El Pozo

Bombones de salmón y queso con huevo hilado
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina Navidad      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso crema
  • 200 g de queso crema ahumado
  • 150 g de nueces peladas
  • 500 g de salmón ahumado
  • Huevo hilado
  • Eneldo fresco
  • 50 g de mermelada de arándanos

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina Navidad, Sergio Fernández prepara la receta de Bombones de salmón y queso con huevo hilado.

Ponemos los quesos en un bol y los mezclamos hasta conseguir una crema consistente.


Añadimos las nueces peladas cortadas en grandes trozos e integramos.


Damos forma a los bombones haciendo bolitas en papel film que cerramos enrollando los extremos.


Refrigeramos durante x tiempo y servimos al gusto con eneldo fresco, mermelada de arándanos, sésamo tostado y huevo hilado.


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