

Bombones de salmón y queso con huevo hilado
Escuela Canal Cocina Navidad Ep: 3

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina Navidad
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de queso crema
- 200 g de queso crema ahumado
- 150 g de nueces peladas
- 500 g de salmón ahumado
- Huevo hilado
- Eneldo fresco
- 50 g de mermelada de arándanos
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina Navidad, Sergio Fernández prepara la receta de Bombones de salmón y queso con huevo hilado.
Ponemos los quesos en un bol y los mezclamos hasta conseguir una crema consistente.
Añadimos las nueces peladas cortadas en grandes trozos e integramos.
Damos forma a los bombones haciendo bolitas en papel film que cerramos enrollando los extremos.
Refrigeramos durante x tiempo y servimos al gusto con eneldo fresco, mermelada de arándanos, sésamo tostado y huevo hilado.
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