Bombones de salmón y queso con huevo hilado
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de queso crema
200 g de queso crema ahumado
150 g de nueces peladas
500 g de salmón ahumado
Huevo hilado
Eneldo fresco
50 g de mermelada de arándanos
- Preparación de la receta
Ponemos los quesos en un bol y los mezclamos hasta conseguir una crema consistente.
-
Añadimos las nueces peladas cortadas en grandes trozos e integramos.
-
Damos forma a los bombones haciendo bolitas en papel film que cerramos enrollando los extremos.
-
Refrigeramos durante x tiempo y servimos al gusto con eneldo fresco, mermelada de arándanos, sésamo tostado y huevo hilado.