Bombones de salmón y queso con huevo hilado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

200 g de queso crema

200 g de queso crema ahumado

150 g de nueces peladas

500 g de salmón ahumado

Huevo hilado

Eneldo fresco

50 g de mermelada de arándanos

  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos los quesos en un bol y los mezclamos hasta conseguir una crema consistente.

  3. Añadimos las nueces peladas cortadas en grandes trozos e integramos.

  4. Damos forma a los bombones haciendo bolitas en papel film que cerramos enrollando los extremos.

  5. Refrigeramos durante x tiempo y servimos al gusto con eneldo fresco, mermelada de arándanos, sésamo tostado y huevo hilado.