Bombones de chocolate , brandy y cumquat
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr chocolate negro
- 100 gr Mermelada de naranja cumquat
- 15 ml brandy
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Preparación de la receta
Calentar 2/3 del chocolate al baño Maria , cuando empieza a derretirse añadimos el brandy y dejamos unos minutos hasta conseguir la consistencia deseadaTenemos que atemperar el chocolate.Añadimos el resto del chocolate y removemos hasta que esté completamente derretido
Empezamos a rellenar las cavidades del molde de silicona , podemos ayudarnos de una manga pastelera es más limpio que si usamos una cucharita , que es como yo lo hice .Golpeamos ligeramente el molde para que asiente bien nuestro chocolate en la base del molde , dejamos unos minutos reposar
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Volcamos el molde sobre una rejilla , colocada sobre una bandeja . Así recogemos el resto de chocolate y ensuciamos menos . Lo dejamos así unos 10 minutos
Empezamos a rellenar los bombones con la mermelada de naranjas , que debe estar fría , para evitar que se nos derrita el invento
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Rellenamos 3/4 , para poder poner la última capa de chocolate y que recubra por completo nuestros bombones. Hay que alisar la superficie .Dejamos unos 5 minutos enfriar antes de clavar los tenedores.
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Metemos en el frigo para que terminen de endurecer y desmoldamos con mucho cuidado
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Se conservan perfectamente en un tarrito de cristalPuedes variar el Brandy por cualquier otro licor o no añadir ninguno
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