El Pozo

Bombones de cereales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chocolate con leche troceado
  • 1 paquete de cereales corn flakes

Preparación de la receta

Se funde el chocolate al baño maría y nos preparamos para hacer los bombones.


Ponemos los cereales en un plato, preparamos un tapete de silicona y tenedores e introducimos una pequeña cantidad de cereales en el chocolate líquido. Rápidamente los sumergimos con un tenedor para que queden completamente cubiertos de chocolate y los sacamos escurriendo el exceso de chocolate para colocarlos encima del tapete de silicona. Esto se hace cereal por cereal ya que hay que hacer montoncitos de unos 8 cereales. Una vez tengamos la cantidad de bombones que deseemos, los metemos brevemente en el frigorífico y ya están listos para comer.


Los niños pueden hacer:


Cortar el chocolate y ponerlo en un bol. Preparar los cereales, el tapete y los tenedores. Hacer los bombones.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina