- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Chocolate con leche troceado
- 1 paquete de cereales corn flakes
- Preparación de la receta
Se funde el chocolate al baño maría y nos preparamos para hacer los bombones.
-
Ponemos los cereales en un plato, preparamos un tapete de silicona y tenedores e introducimos una pequeña cantidad de cereales en el chocolate líquido. Rápidamente los sumergimos con un tenedor para que queden completamente cubiertos de chocolate y los sacamos escurriendo el exceso de chocolate para colocarlos encima del tapete de silicona. Esto se hace cereal por cereal ya que hay que hacer montoncitos de unos 8 cereales. Una vez tengamos la cantidad de bombones que deseemos, los metemos brevemente en el frigorífico y ya están listos para comer.
-
Los niños pueden hacer:
-
Cortar el chocolate y ponerlo en un bol. Preparar los cereales, el tapete y los tenedores. Hacer los bombones.