Bombones de cereales Por: Rosa García Manso
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Chocolate con leche troceado
1 paquete de cereales corn flakes
  1. Preparación de la receta
  2. Se funde el chocolate al baño maría y nos preparamos para hacer los bombones.

  3. Ponemos los cereales en un plato, preparamos un tapete de silicona y tenedores e introducimos una pequeña cantidad de cereales en el chocolate líquido. Rápidamente los sumergimos con un tenedor para que queden completamente cubiertos de chocolate y los sacamos escurriendo el exceso de chocolate para colocarlos encima del tapete de silicona. Esto se hace cereal por cereal ya que hay que hacer montoncitos de unos 8 cereales. Una vez tengamos la cantidad de bombones que deseemos, los metemos brevemente en el frigorífico y ya están listos para comer.

  4. Los niños pueden hacer:

  5. Cortar el chocolate y ponerlo en un bol. Preparar los cereales, el tapete y los tenedores. Hacer los bombones.