Bombones de café

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tabletas de chocolate
  • 3 Cucharaditas Café
  • 100 ml Nata líquida
  • : Colorante alimenticio

Preparación de la receta


Derretir el chocolate y cubrir el molde con este dejando una capa fina. Meter al congelador durante 5 minutos


Montar la nata, añadir 3 cucharaditas de café y 2 de cucharadas de chocolate y mezclar hasta tener una mezcla cremosa.


Sacar los bombones del congelador y rellenar con la crema de café y cubrir con el resto de chocolate deshecho. Congelar 10 minutos.


Desmoldar los bombones y juntar dos de ellos para formar un capsula de nespreso completa. Para pegarlas solo necesitamos calentar un extremo con un mechero y apretar las dos partes entre ellas.


Pintar las capsulas de chocolate con el colorante alimenticio.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina