Bombones de café Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Tabletas de chocolate
3 Cucharaditas Café
100 ml Nata líquida
Colorante alimenticio
  1. Receta paso a paso


  2. Derretir el chocolate y cubrir el molde con este dejando una capa fina. Meter al congelador durante 5 minutos

    Montar la nata, añadir 3 cucharaditas de café y 2 de cucharadas de chocolate y mezclar hasta tener una mezcla cremosa.

    Sacar los bombones del congelador y rellenar con la crema de café y cubrir con el resto de chocolate deshecho. Congelar 10 minutos.

    Desmoldar los bombones y juntar dos de ellos para formar un capsula de nespreso completa. Para pegarlas solo necesitamos calentar un extremo con un mechero y apretar las dos partes entre ellas.

    Pintar las capsulas de chocolate con el colorante alimenticio.