Bombones de café
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Tabletas de chocolate
- 3 Cucharaditas Café
- 100 ml Nata líquida
- Colorante alimenticio
- Receta paso a paso
Derretir el chocolate y cubrir el molde con este dejando una capa fina. Meter al congelador durante 5 minutos
Montar la nata, añadir 3 cucharaditas de café y 2 de cucharadas de chocolate y mezclar hasta tener una mezcla cremosa.
Sacar los bombones del congelador y rellenar con la crema de café y cubrir con el resto de chocolate deshecho. Congelar 10 minutos.
Desmoldar los bombones y juntar dos de ellos para formar un capsula de nespreso completa. Para pegarlas solo necesitamos calentar un extremo con un mechero y apretar las dos partes entre ellas.
Pintar las capsulas de chocolate con el colorante alimenticio.