Bombones con Frambuesa y Praliné
4X20      Ep: 210

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 210

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de chocolate 
  • 120 g de frambuesas
  • 60 g de praliné de avellanas
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Templamos la mitad del chocolate y le añadimos la otra mitad para enfriarlo.


Tenemos que encamisar un molde de cubitos, que habremos untado con aceite de girasol previamente, retirar el exceso de chocolate y dejar que se enfrié rápidamente.


En el hueco que hemos dejado colocar una frambuesa y un poco de praliné, tapar con el chocolate restante y alisar la superficie, dejar enfriar hasta que el chocolate esté duro.


Los podemos presentar en cápsulas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina