Bombones con Frambuesa y Praliné
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
Romántica, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
Romántica,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de chocolate 300 g de chocolate
 120 g de frambuesas 120 g de frambuesas
 60 g de praliné de avellanas 60 g de praliné de avellanas
 Aceite de girasol Aceite de girasol
- Preparación de la receta
- Templamos la mitad del chocolate y le añadimos la otra mitad para enfriarlo. 
- 
Tenemos que encamisar un molde de cubitos, que habremos untado con aceite de girasol previamente, retirar el exceso de chocolate y dejar que se enfrié rápidamente. 
- 
En el hueco que hemos dejado colocar una frambuesa y un poco de praliné, tapar con el chocolate restante y alisar la superficie, dejar enfriar hasta que el chocolate esté duro. 
- 
Los podemos presentar en cápsulas. 
 
