Bombones con Frambuesa y Praliné Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de chocolate 
120 g de frambuesas
60 g de praliné de avellanas
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. Templamos la mitad del chocolate y le añadimos la otra mitad para enfriarlo.

  3. Tenemos que encamisar un molde de cubitos, que habremos untado con aceite de girasol previamente, retirar el exceso de chocolate y dejar que se enfrié rápidamente.

  4. En el hueco que hemos dejado colocar una frambuesa y un poco de praliné, tapar con el chocolate restante y alisar la superficie, dejar enfriar hasta que el chocolate esté duro.

  5. Los podemos presentar en cápsulas.