Bombón de foie y turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 gr Bloc Foie Grass de Canard
- 2 cdas Crema turrón (Antiu Xixona)
- 1/2 cta Crema Módena
- Pmienta
- 100 gr Crocante de almendra
- 1/2 Cebolla
- 2 cdas Azúcar
- 50 ml Vinagre de módena
- Sal
Preparación de la receta
Hacemos la cebolla caramelizada para lo cual picamos fina y ponemos a pochar en una sartén con un poco de sal. Agregamos el azúcar y el vinagre y dejamos cocinar a fuego suave 30 minutos.
En un cuenco ponemos el Foie junto con la crema de turrón, la módena y pimienta. Mezclamos bien hasta tener una masa homógena.
Hacemos bolitas que envolvemos con papel film e introducimos en el congelador media hora.
Sacamos del congelador, quitamos el papel y rebozamos con el crocante.
Colocamos sobre cucharitas donde hemos puesto en la base cebolla caramelizada.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no hacemos la cebolla o no tenemos se puede sustituir por mermelada de frambuesa o de frutos rojos¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!