Bombón de foie y turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 gr Bloc Foie Grass de Canard
  • 2 cdas Crema turrón (Antiu Xixona)
  • 1/2 cta Crema Módena
  • Pmienta
  • 100 gr Crocante de almendra
  • 1/2 Cebolla
  • 2 cdas Azúcar
  • 50 ml Vinagre de módena
  • Sal

Preparación de la receta


Hacemos la cebolla caramelizada para lo cual picamos fina y ponemos a pochar en una sartén con un poco de sal. Agregamos el azúcar y el vinagre y dejamos cocinar a fuego suave 30 minutos.

En un cuenco ponemos el Foie junto con la crema de turrón, la módena y pimienta. Mezclamos bien hasta tener una masa homógena.


Hacemos bolitas que envolvemos con papel film e introducimos en el congelador media hora.


Sacamos del congelador, quitamos el papel y rebozamos con el crocante.


Colocamos sobre cucharitas donde hemos puesto en la base cebolla caramelizada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no hacemos la cebolla o no tenemos se puede sustituir por mermelada de frambuesa o de frutos rojos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina