Bombón de foie y turrón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
80 gr Bloc Foie Grass de Canard
2 cdas Crema turrón (Antiu Xixona)
1/2 cta Crema Módena
Pmienta
100 gr Crocante de almendra
1/2 Cebolla
2 cdas Azúcar
50 ml Vinagre de módena
Sal
- Receta paso a paso
- Hacemos la cebolla caramelizada para lo cual picamos fina y ponemos a pochar en una sartén con un poco de sal. Agregamos el azúcar y el vinagre y dejamos cocinar a fuego suave 30 minutos.
En un cuenco ponemos el Foie junto con la crema de turrón, la módena y pimienta. Mezclamos bien hasta tener una masa homógena.
Hacemos bolitas que envolvemos con papel film e introducimos en el congelador media hora.
Sacamos del congelador, quitamos el papel y rebozamos con el crocante.
Colocamos sobre cucharitas donde hemos puesto en la base cebolla caramelizada.