Bombon almendrado de foie con sirope de violeta (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una lata de foie “micuit”.
- Almendra picada (puede ser otro fruto seco)
- 100 grs de caramelos de violeta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bombon almendrado de foie con sirope de violeta (concurso dando la lata):
Disolver los caramelos de violeta en un poco de agua templada. Remover hasta hacer un sirope espeso con ellos.
Hacer unas bolitas o cuadrados de foie y rebozarlos en la almendra picada de forma que se quede adherida.
Poner el sirope de violeta en el fondo de un plato, poner sobre el sirope la bolita o el cubo de foie. Adornar como se quiera (ej. Una galleta de parmesano)

Hacer unas bolitas o cuadrados de foie y rebozarlos en la almendra picada de forma que se quede adherida.
Poner el sirope de violeta en el fondo de un plato, poner sobre el sirope la bolita o el cubo de foie. Adornar como se quiera (ej. Una galleta de parmesano)
Foto del plato terminado:

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