Bombon almendrado de foie con sirope de violeta (concurso dando la lata)

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una lata de foie “micuit”.
  • Almendra picada (puede ser otro fruto seco)
  • 100 grs de caramelos de violeta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bombon almendrado de foie con sirope de violeta (concurso dando la lata):

Disolver los caramelos de violeta en un poco de agua templada. Remover hasta hacer un sirope espeso con ellos.
Hacer unas bolitas o cuadrados de foie y rebozarlos en la almendra picada de forma que se quede adherida.
Poner el sirope de violeta en el fondo de un plato, poner sobre el sirope la bolita o el cubo de foie. Adornar como se quiera (ej. Una galleta de parmesano)

Foto del plato terminado:


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