bombas de salmon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g.salmon ahumado
  • 1h.alga nori
  • 100g.surimi
  • 100g.colitas de gamba cocidas
  • 100g.cebolla tierna
  • 100g.olivas
  • 100g. mahonesa
  • Emplatado
  • Ramita de tomillo
  • Vinagreta de frambuesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de bombas de salmon:

se corta el salmon con un corta pastas redondo y se coloca en un molde de acetato semi esferico,se rellena con las gambitas,surimi,cebolla,olivas y la mohonesa todo previamente cortadito en daditos,se corta otro disco de salmon para tapar la semiesfera,se mete en el cogelador sin llegar a congelar,lo suficiente para desmoldarlo sin deformarlo,se corta el alga en tiras ,se hidratan y se coloca una tira alrededor de la semiesfera
EMPLATADO
se pone la esfera en el plato junto con las ramita de tomillo y la vinagreta de frambuesa

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina