bombas de salmon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g.salmon ahumado
- 1h.alga nori
- 100g.surimi
- 100g.colitas de gamba cocidas
- 100g.cebolla tierna
- 100g.olivas
- 100g. mahonesa
- Emplatado
- Ramita de tomillo
- Vinagreta de frambuesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de bombas de salmon:
se corta el salmon con un corta pastas redondo y se coloca en un molde de acetato semi esferico,se rellena con las gambitas,surimi,cebolla,olivas y la mohonesa todo previamente cortadito en daditos,se corta otro disco de salmon para tapar la semiesfera,se mete en el cogelador sin llegar a congelar,lo suficiente para desmoldarlo sin deformarlo,se corta el alga en tiras ,se hidratan y se coloca una tira alrededor de la semiesfera
EMPLATADO
se pone la esfera en el plato junto con las ramita de tomillo y la vinagreta de frambuesa

EMPLATADO
se pone la esfera en el plato junto con las ramita de tomillo y la vinagreta de frambuesa
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!