Bollos de harina de maiz rebozado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 KG HARINA
- 2 HUEVOS
- 2 cucharadas MANTEQUILLA DERRETIDA
- 1 taza y media LECHE DE COCO
- 2 cucharadas COCO RAYADO
- SAL (AL GUSTO)
- AÑADIR UN POCO DE AGUA (SI FUERA NECESARIO)
Preparación de la receta
PREPARACION PARA LA SALSA: 4 DIENTES DE AJO, 1/4 DE PIMIENTO ROJO, 1/4 PIMIENTO VERDE, 1/4 PIMIENTO AMARILLO, 1/4 DE CEBOLLA, UNAS CUANTAS RAMITAS DE CILANTRO, 1 TAZA DE CREMA DE FILADELFIA, 1/2 TAZA DE LECHE, 200 GRS. DE BACON, 300 GRS. DE JAMON DE POLLO, 300 GRS. DE QUESO GOUDA, SAL (AL GUSTO) Y 1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA.
PREPARACION DE LA MASA: AÑADIR LA HARINA EN UNA FUENTE DE CRISTAL, AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES:HUEVOS, SAL, ANIS, AZUCAR, COCO RAYADO, LECHE DE COCO, LA MANTEQUILLA Y AMASARLA HASTA QUE QUEDE BIEN COMPACTA.
DEJARLA REPOSAR DE 10-15 MIN.
DURANTE LOS 10-15 MIN. PREPARAR LA PASTA, PELAR LOS DIENTES DE AJO Y LICUARLO CON LOS PIMIENTOS,LA CEBOLLA, EL BACON, EL JAMON, EL CILANTRO, LA CREMA DE FILADELFIA, LA LECHE, EL QUESO Y LA SAL.
PONER A HERVIR UNA OLLA CON AGUA Y SAL A SU GUSTO, HACER LOS BOLLOS Y DEJARLO HERVIR DURANTE 20-25 MIN. PONER UNA SARTEN O CALDERO CON EL ACEITE DE OLIVA A CALENTAR, DURANTE LOS 20 MIN. PONER A CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN GRANDE, SOFREIR LA SALSA LICUADA DURANTE 5-7 MIN. CUANDO LOS BOLLOS ESTEN HECHOS, SERVIRLO. AÑADIRLE LA SALSA POR ENCIMA, Y PONERLE UNAS HOJITAS DE LAUREL O PEREJIL.
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