bollontines de cua de bou, patata confitada y brie.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de rabo de toro
- Harina
- Sal
- Agua
- Piel limon
- Oiel de naranja
- Canela
- Zanhaoria
- Puerro
- Nabo
- Cebolla
- Ajo
- Agua
- Patatas
- Aceite
- Especias a escojer
- Brie
- Pimienta
- Vino rancio
Preparación de la receta
Para preparar la receta de bollontines de cua de bou, patata confitada y brie.:
salpimentar , enharinar y freir la cua hasta que quede dorada.
seguidamente cortamos el puerro el navo la zanahoria, la cebolla y el ajo,( todo coratdo a emince) cuando tengamos la base dorada añadimos un chorro de vino rancio, y dejamos evaporar, añadimos la cua cubrimos de agua, cuando arranque a hervir añadimos la piel de limon y de naranja y la canela y dejamos ehrvir 6 horas.
mientras tanto cortamos una patata a rodajas finitas y las confitamos en el horno a 200ºC unos 30-40 minutos las ponemos en una bandeja para horno, salpimentamos las patatas, cubrimos de aceite y le añadimos las hiervas que mas nos gusten (oregano, tomillo....)
y ponemos el queso brie en el congelador para que coja cuerpo.
una vez que tenemos todos los ingredientes cocidos, (mejor si los dejamos enfriar) colamos las patatas y dehuesamos la cua.
empezamos a montar el palto:
cojemos el film y los estiramos encima de una tabla o del marmol, ponemos unas 6 patatas( formando dos filas super puestas) ponemos el rabo desmigada y laminas de brie finitas. lo embolbemos bien y formamos un rollito con ayuda del film.
una vez que tenemos todos los bollontine hecho los cocemos al vapor.
yo recomiendo poner dos por persona, y acompañados con la salsa de la cua ( trituranto todas las verduras de la coccion y dejando reducir la salsa para que espese) o con una slasa de vino blanco.
seguidamente cortamos el puerro el navo la zanahoria, la cebolla y el ajo,( todo coratdo a emince) cuando tengamos la base dorada añadimos un chorro de vino rancio, y dejamos evaporar, añadimos la cua cubrimos de agua, cuando arranque a hervir añadimos la piel de limon y de naranja y la canela y dejamos ehrvir 6 horas.
mientras tanto cortamos una patata a rodajas finitas y las confitamos en el horno a 200ºC unos 30-40 minutos las ponemos en una bandeja para horno, salpimentamos las patatas, cubrimos de aceite y le añadimos las hiervas que mas nos gusten (oregano, tomillo....)
y ponemos el queso brie en el congelador para que coja cuerpo.
una vez que tenemos todos los ingredientes cocidos, (mejor si los dejamos enfriar) colamos las patatas y dehuesamos la cua.
empezamos a montar el palto:
cojemos el film y los estiramos encima de una tabla o del marmol, ponemos unas 6 patatas( formando dos filas super puestas) ponemos el rabo desmigada y laminas de brie finitas. lo embolbemos bien y formamos un rollito con ayuda del film.
una vez que tenemos todos los bollontine hecho los cocemos al vapor.
yo recomiendo poner dos por persona, y acompañados con la salsa de la cua ( trituranto todas las verduras de la coccion y dejando reducir la salsa para que espese) o con una slasa de vino blanco.
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