Bolitas de pollo y queso
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 229

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 229

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 200 g de queso mozzarella
  • 1 rebanada de pan de molde remojada en leche
  • 1 Huevo
  • 1 Limón en zumo
  • 100 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales variadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en trozos la pechuga de pollo y la trituramos junto con el huevo, la miga de pan, el queso, el zumo del limón, la pimienta y la sal.


En un bol, mezclamos la harina de garbanzos, las hierbas provenzales y el ajo en polvo. Hacemos bolitas con el pollo y las pasamos por esta mezcla.


Por último, en una sartén con abundante aceite, freímos las bolitas de pollo.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina