Bolitas de pollo y queso
Los 22 Minutos de Julius Ep: 229
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 229
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 200 g de queso mozzarella
- 1 rebanada de pan de molde remojada en leche
- 1 Huevo
- 1 Limón en zumo
- 100 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales variadas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en trozos la pechuga de pollo y la trituramos junto con el huevo, la miga de pan, el queso, el zumo del limón, la pimienta y la sal.
En un bol, mezclamos la harina de garbanzos, las hierbas provenzales y el ajo en polvo. Hacemos bolitas con el pollo y las pasamos por esta mezcla.
Por último, en una sartén con abundante aceite, freímos las bolitas de pollo.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!