Bolitas de pollo y queso Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
200 g de queso mozzarella
1 rebanada de pan de molde remojada en leche
1 Huevo
1 Limón en zumo
100 g de harina de garbanzos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de hierbas provenzales variadas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos en trozos la pechuga de pollo y la trituramos junto con el huevo, la miga de pan, el queso, el zumo del limón, la pimienta y la sal.

  3. En un bol, mezclamos la harina de garbanzos, las hierbas provenzales y el ajo en polvo. Hacemos bolitas con el pollo y las pasamos por esta mezcla.

  4. Por último, en una sartén con abundante aceite, freímos las bolitas de pollo.

  5. Emplatamos y servimos.