Bolas de arroz con leche y melocotón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz con leche
  • Queso mascarpone (la cantidad depende del arroz que tengamos)
  • 3 mitades de melocotón en almíbar
  • Chocolate para fundir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bolas de arroz con leche y melocotón:

Hacer un arroz con leche a la manera tradicional que tenga cada uno, yo en este caso utilicé un poco que me había sobrado del día anterior, como dije antes.

Mezclamos el arroz con una mitad de melocotón cortado en trozos muy pequeños y el queso mascarpone (ponemos la cantidad que creamos, dependiendo del arroz que tengamos). Metemos la mezcla en un molde de flan individual (cada uno puede elegir el molde que más le guste) y reservamos en la nevera, hasta su utilización.

En un recipiente hondo batimos las dos mitades que nos quedan de melocotón junto con un poquito del almíbar. Esta mezcla la ponemos cubriendo el fondo de un plato, sobre ella el arroz que teníamos reservado y decoramos con unas tiras lineas de chocolate fundido.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina