

Bogavante con vinagreta (Canadá)
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Sin Fronteras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 bogavantes
- Para la vinagreta:
- 2 pimientos verdes
- 3 pimientos morrones
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pepinillos
- 3 huevos duros
- 2 cebollas
- 1 l de aceite
- 0,2 l de vinagre
- Ketchup
Preparación de la receta
Cocer los bogavantes trece minutos y medio en agua y 20 minutos al vapor.
Picar los ingredientes y mezclar para hacer la vinagreta.
Servir el bogavante con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!