Bocaxa

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 1/2 lata de pimientos del piquillo
  • 1 chda de salsa de soja
  • 1 chda de harina
  • 2 chdas de leche
  • Lechuga
  • 6 filetitos de lomo adobado
  • 4 lonchas de queso
  • Pan de fogatxa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocaxa:

El pan de fogatxa o fogasa es tipico italiano, aunque esta vez lo he comprado, se puede hacer en casa muy facilmente, ya sea mezclando los ingredientes en las proporciones adecuadas , harina, levadura, agua, mantequilla y sal, o simplemente uniendo 2 pizzas y horneando, para que el pan quede cortado, incluso despues de salir del horno, basta con poner una fina capa de mantequilla entre las 2 bases de pizzas.

elaboración:
pasar por la flancha los filetitos de lomo adobado y poner sobre los panes abiertos.
mezclar la soja con la harina y la leche y batir con el huevo.
poner el piquillo troceadito en el huevo batido y pasar por la sartén.cortar en 2 y poner sobre los 2 bocaxas sobre el lomo.
poner 2 lonchas de queso por pan, si se quiere poner en horno 1 minuto para que el queso funda.
poner lechuga sobre el queso y cerrar.
no es necesario poner salsas, mayonesa. queda muy jugoso y suave.

Foto del plato terminado:


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