Bocata pechuga

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pechuga de pollo
  • Pimiento verde
  • Beicon
  • Queso
  • Salsa alioli
  • Pan de chapata
  • Lechuga

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata pechuga:

Se filetea la pechuga y se reserva. se pone a confitar el pimiento verde y cuando este hecho se le retira la piel.
en la plancha bien caliente se coloca la pechuga,mientras tanto se extiende una capa fina de alioli en ambas partes del pan chapata.
cuando la pechuga este preparada se frie el beicon al gusto.
montar bocata.
se coloca la lechuga a continuacion la pechuga de pollo. encima el beicon luego el queso para que se funda con el calor del beicon y encima el pimiento verde templado.
y que aproveche!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina