El Pozo

Bocata NY
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 276
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lonchas de pastrami
  • 2 lonchas de queso gruyere
  • Pan de centeno
  • 8 pepinillos
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de Ketchup
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 rabanitos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolleta

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos la mahonesa con el ketchup, la mostaza, los rabanitos, el pimiento y un cuarto de cebolleta. salpimentamos.


Después untamos la salsa en el pan de centeno cortado a rebanadas.


A continuación, colocamos encima el pastrami, los pepinillos cortados en lonchas, el queso y cerramos con otra rebanada de pan untada en la salsa.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina