Bocata NY Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lonchas de pastrami
2 lonchas de queso gruyere
Pan de centeno
8 pepinillos
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de Ketchup
1 cucharada de mostaza
4 rabanitos
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, trituramos la mahonesa con el ketchup, la mostaza, los rabanitos, el pimiento y un cuarto de cebolleta. salpimentamos.

  3. Después untamos la salsa en el pan de centeno cortado a rebanadas.

  4. A continuación, colocamos encima el pastrami, los pepinillos cortados en lonchas, el queso y cerramos con otra rebanada de pan untada en la salsa.

  5. Emplatamos y servimos.