Bocata NY
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina americana,
- Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lonchas de pastrami
- 2 lonchas de queso gruyere
- Pan de centeno
- 8 pepinillos
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de Ketchup
- 1 cucharada de mostaza
- 4 rabanitos
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolleta
- Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos la mahonesa con el ketchup, la mostaza, los rabanitos, el pimiento y un cuarto de cebolleta. salpimentamos.
-
Después untamos la salsa en el pan de centeno cortado a rebanadas.
-
A continuación, colocamos encima el pastrami, los pepinillos cortados en lonchas, el queso y cerramos con otra rebanada de pan untada en la salsa.
-
Emplatamos y servimos.