Bocata NY
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 lonchas de pastrami
2 lonchas de queso gruyere
Pan de centeno
8 pepinillos
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de Ketchup
1 cucharada de mostaza
4 rabanitos
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
- Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos la mahonesa con el ketchup, la mostaza, los rabanitos, el pimiento y un cuarto de cebolleta. salpimentamos.
-
Después untamos la salsa en el pan de centeno cortado a rebanadas.
-
A continuación, colocamos encima el pastrami, los pepinillos cortados en lonchas, el queso y cerramos con otra rebanada de pan untada en la salsa.
-
Emplatamos y servimos.