Bocata heavy

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata heavy:

Compramos una chapata. solomillo de cerdo. huevos. salsa perrins. pimiento rojo. bacon, queso fundido en porciones (quesitos) y jamón cocido en lonchas. primero, cogemos una sartén antiaderente, preparamos una tortilla francesa con dos huevos, y dos quesitos. convendría que la tortilla no se rompiera, pero bueno, si se rompe algo da igual. no es necesario añadirla sal. una vez hecha la tortilla con los quesitos, la reservamos. cogemos un pimiento rojo, quitamos el tallo, las semillas, lo lavamos y lo trocemos en tiras pequeñas. lo salteamos en aceite de oliva, durante unos minutos, y reservamos. en el mismo aceite, añadimos dos tiras de bacon y le damos vuelta y vuelta en la sartén. abrimos la chapata y, añadimos la tortilla, el pimiento rojo, las tiras de bacon y dos lonchas del jamón cocido. tapamos el bocadillo y reservamos. el motivo, que el solomillo de cerdo, es ideal comerlo recién hecho. el solomillo de cerdo, que antes de nada, habremos limpiado de la grasa y habremos cortado en medallones, lo ponemos en la sartén antiaderente con una pizca de aceite de oliva (como no) y le añadimos un golpe de salsa perrins. cuando veamos que coge color, le damos la vuelta, le añadimos otro golpe de salsa perrins, algo de sal y rematamos al gusto del consumidor los medalones de solomillo. (la eterna discusión sobre si debe estar muy hecho, sangrante y todo eso). el bocadillo, debría de llevar 4 medallones de solomillo, de un dedo de grosor (mis dedos son algo gruesos), es decir, unos dos centímetros, aprox. una vez cocinado los medallones de solomillo, se añaden a la chapata y el bocadillo ya está terminado. bocadillo contundente, que sirve por si solo por una comida, acompañado de una cerveza fría. si se hace con los ingredientes anteriormente dichos, la chapata se parte en dos, con dos cervezas frías y sirve como comida para dos (mi mujer y yo). se pude rizar el rizo, acompañándolo de unas patatas fritas de guarnición.

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