El Pozo

Bocata de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pan sandwich thins integral
  • 4 - 8 Lonchas de pechuga de pavo
  • 2 tomates
  • 200 gr requesón
  • rúcula
  • 1 - 2 naranjas
  • 5 cdas mahonesa
  • ralldura de una naranja
  • zumo de una naranja
  • 1 pizca cayena en polvo
  • sal
  • 3-4 hojas albahaca fresca

Preparación de la receta


Comenzamos preparando la salsa. Para ello en un cuenco mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Reservamos en la nevera.


Cortamos los tomates en rodajas. Sacamos los gajos de naranja al vivo, es decir, quitando la parte blanca y así no amarga. Pero se pueden poner tal cual.


Cogemos un pan y separamos las tapas, untamos con un poco de salsa en ambas partes. Colocamos una o dos lonchas de pechuga de pavo, después cubrimos con tomate. Desmenuzamos requesón que lo distribuimos por encima.
Ahora va un toque de color colocando unos gajos de naranja, volvemos a salsear ponemos rúcula y tapamos listo para comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos usar en lugar del fiambre de pavo, jamón york o pollo
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