Bocata de verano Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Pan sandwich thins integral
4 - 8 Lonchas de pechuga de pavo
2 tomates
200 gr requesón
rúcula
1 - 2 naranjas
5 cdas mahonesa
ralldura de una naranja
zumo de una naranja
1 pizca cayena en polvo
sal
3-4 hojas albahaca fresca
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos preparando la salsa. Para ello en un cuenco mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Reservamos en la nevera.

    Cortamos los tomates en rodajas. Sacamos los gajos de naranja al vivo, es decir, quitando la parte blanca y así no amarga. Pero se pueden poner tal cual.

    Cogemos un pan y separamos las tapas, untamos con un poco de salsa en ambas partes. Colocamos una o dos lonchas de pechuga de pavo, después cubrimos con tomate. Desmenuzamos requesón que lo distribuimos por encima.
    Ahora va un toque de color colocando unos gajos de naranja, volvemos a salsear ponemos rúcula y tapamos listo para comer.