Bocata de lomo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Filetes de lomo
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite
- Pan
- Queso (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocata de lomo:
Batir un par de huevos y reservar mientras se sazonan los filetes
pasar los filetes por el huevo y despues rebozarlos con pan rallado
en una sarten, calentar el aceite
cuando el aceite este caliente, freir los filetes, cuando esten dorados, partir el pan, y colocarlos sobre el pan
dependiendo del tamaño de bocadillo, necesitaras mas o menos filetes y mas o menos huevo
cuando ya esten dispuestos todos los filetes, puedes aprovechar si te ha sobrado un poco de huevo de rebozar, y hacer una tortillita francesa y ponerla encima de los filetes
tambien puedes poner encima unas lonchitas de queso brie, o queso de sandwich y que se funda un poco
listo para comer
pasar los filetes por el huevo y despues rebozarlos con pan rallado
en una sarten, calentar el aceite
cuando el aceite este caliente, freir los filetes, cuando esten dorados, partir el pan, y colocarlos sobre el pan
dependiendo del tamaño de bocadillo, necesitaras mas o menos filetes y mas o menos huevo
cuando ya esten dispuestos todos los filetes, puedes aprovechar si te ha sobrado un poco de huevo de rebozar, y hacer una tortillita francesa y ponerla encima de los filetes
tambien puedes poner encima unas lonchitas de queso brie, o queso de sandwich y que se funda un poco
listo para comer
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!