Bocata de lomo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filetes de lomo
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite
  • Pan
  • Queso (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata de lomo:

Batir un par de huevos y reservar mientras se sazonan los filetes
pasar los filetes por el huevo y despues rebozarlos con pan rallado
en una sarten, calentar el aceite
cuando el aceite este caliente, freir los filetes, cuando esten dorados, partir el pan, y colocarlos sobre el pan
dependiendo del tamaño de bocadillo, necesitaras mas o menos filetes y mas o menos huevo
cuando ya esten dispuestos todos los filetes, puedes aprovechar si te ha sobrado un poco de huevo de rebozar, y hacer una tortillita francesa y ponerla encima de los filetes
tambien puedes poner encima unas lonchitas de queso brie, o queso de sandwich y que se funda un poco

listo para comer

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina