Bocata de aguacate con anchoas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de cebolla
- 1 aguacate maduro
- 1 cebolleta
- Sal y pimienta
- Medio tomate
- Anchoas del canatbrico en sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocata de aguacate con anchoas:
Cortar el pan y abrirlo por la mitad.
sacra la carne del aguacate y macharcala con un tenedor, ecahr sal, limon, y pimienta.
picar finamente el tomate y tambien la cebolleta.
mezclar bien la carne del aguacate con la cebolleta y el tomate picado.
untarlo sobre el bocadillo abierto y colocar anchoas por encima, 6 o 7.
y ya esta feresquito esta muy bueno.
sacra la carne del aguacate y macharcala con un tenedor, ecahr sal, limon, y pimienta.
picar finamente el tomate y tambien la cebolleta.
mezclar bien la carne del aguacate con la cebolleta y el tomate picado.
untarlo sobre el bocadillo abierto y colocar anchoas por encima, 6 o 7.
y ya esta feresquito esta muy bueno.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!