Bocata "alegre porco"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panecillo de pan de centeno
  • 1 panecillo de ajo y cebolla
  • 2 filetes de lomo o maza de cerdo adobado
  • 1 tomate
  • Mozzarella
  • Pimiento verde asado
  • Mahonesa
  • Salsa barbacoa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Rucula
  • Patata asada

Preparación de la receta


•La elaboración de estos bocadillos es muy sencilla y con multitud de formas y combinaciones de hacerlo, yo he optado por esta, porque eran los elementos que tenía en el frigo, y creo que combinan perfectamente.


•En una sartén, con aceite de oliva, se hacen los filetes de lomo o maza adobados (podíamos adobarlo nosotros, fácilmente, pero en este caso, hemos optado por adquirirlos así) y se dejan pasar al gusto. Yo la carne de cerdo, me gusta que se haga bastante, ya que si la dejamos demasiado cruda, puede ser perjudicial para nuestra salud. Y lo reservamos, manteniendolo caliente.


•Se abren los panecillos y en ellos, ponemos los filetes repartidos con una rodaja de tomate en ambos, en uno de ellos pimiento verde y la salsa mahonesa, en el otro le ponemos mozzarella, salsa barbacoa y les acompañaremos de rúcula y una patata asada. cortada en rodajas.


•Como vereís, las combinaciones pueden ser múltiples y hasta modificarlas entre ellas, esto es solo una idea. También se puede tostar el pan.


Foto del plato terminado:


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