Tiramisu de foie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 foie micuit
- Barra de pan brioche
- Terrina 250 mascarpone
- Aceite virgen extra
- Vinagre de manzana
- Px
- Cafe arabica
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tiramisu de foie:
batir la terrina de mascarpone con el foie micuit.
cortar laminas finas de pan brioche y disponer en molde de cake,pintar con una mezcla de px,vinagre.cubrir con masa de foie y mascarpone.poner otra capa de pan brioche empapada en px y vinagre y otra de foie,asi sucesivamente,acabando con pan.reposar en frigo con algo de peso ligero.
vinagreta:aceite oliva arbequina,con punto de cafe arabica y punto de vinagre de modena.
cortar en porciones y servir con la vinagreta y un bouquet de brotes verdes.al servicio salpicar con azucar y quemar con soplete
cortar laminas finas de pan brioche y disponer en molde de cake,pintar con una mezcla de px,vinagre.cubrir con masa de foie y mascarpone.poner otra capa de pan brioche empapada en px y vinagre y otra de foie,asi sucesivamente,acabando con pan.reposar en frigo con algo de peso ligero.
vinagreta:aceite oliva arbequina,con punto de cafe arabica y punto de vinagre de modena.
cortar en porciones y servir con la vinagreta y un bouquet de brotes verdes.al servicio salpicar con azucar y quemar con soplete
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