Tiramisu de foie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 foie micuit
  • Barra de pan brioche
  • Terrina 250 mascarpone
  • Aceite virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Px
  • Cafe arabica

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tiramisu de foie:

batir la terrina de mascarpone con el foie micuit.
cortar laminas finas de pan brioche y disponer en molde de cake,pintar con una mezcla de px,vinagre.cubrir con masa de foie y mascarpone.poner otra capa de pan brioche empapada en px y vinagre y otra de foie,asi sucesivamente,acabando con pan.reposar en frigo con algo de peso ligero.
vinagreta:aceite oliva arbequina,con punto de cafe arabica y punto de vinagre de modena.
cortar en porciones y servir con la vinagreta y un bouquet de brotes verdes.al servicio salpicar con azucar y quemar con soplete

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina