Lomo al horno con queso manchego y jamón ibérico
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 grs de lomo en una pieza
- 75 grs de queso curado
- 50 grs de jamón ibérico
- perejil
- caldo de carne
- maizena
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Hornear el lomo con un chorro de aceite durante 20 minutos a 170º C.
- Cortar el lomo, sazonar ligeramente y colocar encima el jamón y el queso.
- Gratinar.
- Reducir el caldo y ligar con la maizena.
- Servir
- Cortar el lomo, sazonar ligeramente y colocar encima el jamón y el queso.
- Gratinar.
- Reducir el caldo y ligar con la maizena.
- Servir
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