Bocaditos de patata rellenos de pulpo(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas medianas
- 3 latillas de pulpo al ajillo (según gusto)
- 1 vaso de pan rayado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pimenton dulce
- 1 cucharadas de pimenton picante
- 1 cucharada de perejil
- Sal
- Pimenton picante y dulce
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocaditos de patata rellenos de pulpo(concurso dando la lata):
Primero pondremos un cazo con agua y una poquita de sal y dejamos que hierba. Mientras tanto vamos pelando las patatas y cortandolas en rebanadas de 1 cm de grosor, cuando el agua esté hirbiendo echamos las patatas y dejamos cocer unos 7 minutos pero q no queden demasiado blandas. Después dejamos q escurran.
en un plato ponemos el pan rayado y le añadiremos las 2 cucharadas de pimentón dulce, la de pimentón picante y la de perejil y mezclamos bien. Por otro lado batimos el huevo en otro plazo con una pizca de sal.reservamos.
Con ayuda de unas tijeras picamos bien el pulpo.Despues procedemos hacer los bocaditos, cogiendo una rodaja de patata le echamos un poquito de pulpo y encima le pondremos otra rodaja de patata y así lo haremos con todas, una vez las tengamos preparadas las pasaremos por el huevo que anteriormente hemos batido y por el pan rayado, y las freiremos.
Las sacamos a un plato y le echaremos por encima un poquito de aceite que habremos mezclado con una pizca de pimenton dulce y picante. ¡¡Buen provecho!!

en un plato ponemos el pan rayado y le añadiremos las 2 cucharadas de pimentón dulce, la de pimentón picante y la de perejil y mezclamos bien. Por otro lado batimos el huevo en otro plazo con una pizca de sal.reservamos.
Con ayuda de unas tijeras picamos bien el pulpo.Despues procedemos hacer los bocaditos, cogiendo una rodaja de patata le echamos un poquito de pulpo y encima le pondremos otra rodaja de patata y así lo haremos con todas, una vez las tengamos preparadas las pasaremos por el huevo que anteriormente hemos batido y por el pan rayado, y las freiremos.
Las sacamos a un plato y le echaremos por encima un poquito de aceite que habremos mezclado con una pizca de pimenton dulce y picante. ¡¡Buen provecho!!
Foto del plato terminado:

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