Bocaditos de nata con chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g de harina
  • 5 Huevos
  • ¼ l de agua
  • 90 g de mantequilla
  • ½ l de nata montada
  • ½ l de cobertura de chocolate negro
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, deshacemos la mantequilla con la sal y el agua en un cazo.


Cuando esté derretida, agregamos la harina sin parar de remover y vamos añadiendo, uno a uno, los huevos.


Cuando la masa está formada, hacemos pequeños montoncitos en una placa de horno.


Horneamos a 180º C durante unos 15 minutos.


Una vez fríos los bocaditos, los abrimos y los rellenamos de nata montada. Por encima, bañamos con el chocolate fundido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina