Bocaditos de nata con chocolate
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 180 g de harina
- 5 Huevos
- ¼ l de agua
- 90 g de mantequilla
- ½ l de nata montada
- ½ l de cobertura de chocolate negro
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, deshacemos la mantequilla con la sal y el agua en un cazo.
-
Cuando esté derretida, agregamos la harina sin parar de remover y vamos añadiendo, uno a uno, los huevos.
-
Cuando la masa está formada, hacemos pequeños montoncitos en una placa de horno.
-
Horneamos a 180º C durante unos 15 minutos.
-
Una vez fríos los bocaditos, los abrimos y los rellenamos de nata montada. Por encima, bañamos con el chocolate fundido.