Bocaditos de nata con chocolate Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
180 g de harina
5 Huevos
¼ l de agua
90 g de mantequilla
½ l de nata montada
½ l de cobertura de chocolate negro
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, deshacemos la mantequilla con la sal y el agua en un cazo.

  3. Cuando esté derretida, agregamos la harina sin parar de remover y vamos añadiendo, uno a uno, los huevos.

  4. Cuando la masa está formada, hacemos pequeños montoncitos en una placa de horno.

  5. Horneamos a 180º C durante unos 15 minutos.

  6. Una vez fríos los bocaditos, los abrimos y los rellenamos de nata montada. Por encima, bañamos con el chocolate fundido.