Bocaditos de salmón crispy
Los 22 Minutos de Julius Ep: 205
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 205
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de lomo de salmón
- 1 vaso de salsa de soja
- 1 Chile rojo
- 250 g de panko
- 4 cucharadas de queso crema
- 2 cucharadas de mostaza
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos el salmón y eliminamos todas las espinas.
Mezclamos en un bol la salsa de soja y el chile picado. Vertemos esta mezcla sobre el salmón y lo dejamos macerando durante 12 minutos.
Pasado el tiempo, escurrimos bien el salmón y lo rebozamos con el panko. Lo freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
En un bol, mezclamos el queso crema, la mostaza y el eneldo fresco picado.
Emplatamos el salmón y lo acompañamos con la salsa.
Servimos.
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