Bocaditos de salmón crispy
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 205

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 205

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de lomo de salmón
  • 1 vaso de salsa de soja
  • 1 Chile rojo
  • 250 g de panko
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos el salmón y eliminamos todas las espinas.


Mezclamos en un bol la salsa de soja y el chile picado. Vertemos esta mezcla sobre el salmón y lo dejamos macerando durante 12 minutos.


Pasado el tiempo, escurrimos bien el salmón y lo rebozamos con el panko. Lo freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.


En un bol, mezclamos el queso crema, la mostaza y el eneldo fresco picado.


Emplatamos el salmón y lo acompañamos con la salsa.


Servimos.


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