Bocaditos de salmón crispy Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 g de lomo de salmón
1 vaso de salsa de soja
1 Chile rojo
250 g de panko
4 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de mostaza
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, troceamos el salmón y eliminamos todas las espinas.

  3. Mezclamos en un bol la salsa de soja y el chile picado. Vertemos esta mezcla sobre el salmón y lo dejamos macerando durante 12 minutos.

  4. Pasado el tiempo, escurrimos bien el salmón y lo rebozamos con el panko. Lo freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

  5. En un bol, mezclamos el queso crema, la mostaza y el eneldo fresco picado.

  6. Emplatamos el salmón y lo acompañamos con la salsa.

  7. Servimos.