Bocaditos de salmón crispy
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
450 g de lomo de salmón
1 vaso de salsa de soja
1 Chile rojo
250 g de panko
4 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de mostaza
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos el salmón y eliminamos todas las espinas.
-
Mezclamos en un bol la salsa de soja y el chile picado. Vertemos esta mezcla sobre el salmón y lo dejamos macerando durante 12 minutos.
-
Pasado el tiempo, escurrimos bien el salmón y lo rebozamos con el panko. Lo freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
-
En un bol, mezclamos el queso crema, la mostaza y el eneldo fresco picado.
-
Emplatamos el salmón y lo acompañamos con la salsa.
-
Servimos.