El Pozo

Bocaditos de oreo con chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 galletas Oreo
  • 175g harina
  • 2 cucharaditas levadura en polvo
  • 160g azúcar
  • 50g cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 150ml leche
  • 2 huevos tamaño M
  • 80g mantequilla
  • 12 onzas chocolate blanco

Preparación de la receta


Untamos con un poco de mantequilla el molde de los cupcakes donde haremos nuestros "bocaditos".
Una vez hecho esto pondremos en cada hueco las 12 Oreo, reservamos.


En un bol mezclamos la harina+azúcar+levadura en polvo+cacao en polvo y mezclamos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.


A los ingredientes secos le añadimos la esencia de vainilla+ la leche+ huevos batidos+ mantequilla fundida. Removemos hasta obtener una crema homogénea.


Rellanamos los huecos con la mezcla anterior por la mitad. Una vez llegado a la mitad colocaremos una onza de chocolate blanco a cada uno y cubriremos otra vez con la mezcla.


Metemos al horno pre calentado a 180º durante 20-25'


Una vez listos dejamos enfriar y cuando estén completamente fríos podremos desmoldarlos.


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina