Bocaditos de nata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 130 ml. Agua
- 120 ml. Leche
- 100 gr. Mantequilla
- 1 pizca Sal
- 5 gr. Azúcar
- 160 gr. Harina de repostería (sin levadura)
- 4 Huevos medianos
- 200 ml. Nata para montar (mín. 35% MG)
- 1 cucharada Azúcar
- Un poco Azúcar glas para espolvorear
Preparación de la receta
1. Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo sin ventilador.
2. Pesamos y tamizamos la harina. Reservamos.
3. En un cazo ponemos a fuego medio la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, removiendo con unas varillas para mezclarlo bien.
4. En cuanto rompa a hervir, lo retiramos del fuego y echamos toda la harina de golpe.
5. Removemos bien con una cuchara de madera para que se mezcle bien, y volvemos a poner a fuego medio para que se cueza un poco, sin parar de remover con la cuchara.
6. Cuando la masa esté ya compacta, volvemos a retirar del fuego y la dejamos templar unos 5-10 minutos.
7. A continuación añadimos los huevos de uno en uno, removiendo bien entre medias con la cuchara de madera, hasta que consigamos una consistencia homogénea. Al principio parecerá como que la masa se ha cortado, pero eso es que tenéis que remover más.
8. Metemos la masa en una manga pastelera con una boquilla de estrella, y sobre la bandeja de horno (en la que habremos colocado un papel de hornear o tapete de silicona) vamos formando pequeños montoncitos, ligeramente separados entre sí para evitar que se peguen al crecer durante el horneado.
9. Horneamos unos 35-40 minutos, vigilando sobre todo al final (el tiempo total dependerá de cada horno).
10.Una vez hechos, los dejamos enfriar sobre una rejilla, y cuando estén totalmente fríos, montamos la nata, los abrimos por la mitad, los rellenamos con la nata y espolvoreamos un poco de azúcar glas por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
También podemos derretir un poco de chocolate y dejarlo caer por encima de los bocaditos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!