Bocaditos de calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 150 gr de jamón de york
- 150 gr de queso curado en lonchas
- Harina para rebozar
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocaditos de calabacín:
1. Lavar los calabacines y hacer rodajas ya sean en vertical y oblicuas depende lo grandes que se deseen y salarlo.
2. Poner rodaja de calabacín, queso, jamón y otra rodaja de calabacin.
3. Cubrirlo de harina y huevo. Después freirlo en aceite a fuego lento para q se derrita el queso y se dore el rebozado
2. Poner rodaja de calabacín, queso, jamón y otra rodaja de calabacin.
3. Cubrirlo de harina y huevo. Después freirlo en aceite a fuego lento para q se derrita el queso y se dore el rebozado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!