Bocaditos de cabrales
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. de queso cabrales
- 2 cucharadas de harina
- 25 gr. de mantequilla
- ½ l de leche
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Batir el queso, la leche, la harina y una pizca de sal.
- Derretir la mantequilla y añadir la mezcla anterior, cocer lentamente sin dejar de remover unos 5 minutos.
- Colocar la masa en una fuente y dejar reposar.
- Hacer porciones de masa y pasar por huevo y pan rallado antes de freír en abundante aceite caliente.
- Derretir la mantequilla y añadir la mezcla anterior, cocer lentamente sin dejar de remover unos 5 minutos.
- Colocar la masa en una fuente y dejar reposar.
- Hacer porciones de masa y pasar por huevo y pan rallado antes de freír en abundante aceite caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!