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Bocaditos de arroz, setas y parmesano
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 192
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz redondo precocido XL
- 200 g de setas variadas al gusto
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 diente de ajo
- 1 yema de huevo
- ½ Cebolla morada
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 5 Tomates semisecos en aceite
- Albahaca fresca
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
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Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla en juliana y el ajo y los doramos en una sartén con aceite hasta que cojan color.
Incorporamos las setas laminadas y rehogamos bien. Por último, añadimos los tomates semisecos troceados y seguimos cocinando durante 3 minutos. Salpimentamos.
Después, echamos en la sartén nuestro vasito de arroz, la yema de huevo y el parmesano rallado. Retiramos y dejamos enfriar.
Formamos bolitas, las aplastamos ligeramente y las pasamos por harina. Las freímos y reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Servimos con salsa de tomate y albahaca fresca.
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