El Pozo

Bocaditos de arroz, setas y parmesano
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 192
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de arroz redondo precocido XL
  • 200 g de setas variadas al gusto
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • ½ Cebolla morada
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 5 Tomates semisecos en aceite
  • Albahaca fresca
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla en juliana y el ajo y los doramos en una sartén con aceite hasta que cojan color.


Incorporamos las setas laminadas y rehogamos bien. Por último, añadimos los tomates semisecos troceados y seguimos cocinando durante 3 minutos. Salpimentamos.


Después, echamos en la sartén nuestro vasito de arroz, la yema de huevo y el parmesano rallado. Retiramos y dejamos enfriar.


Formamos bolitas, las aplastamos ligeramente y las pasamos por harina. Las freímos y reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.


Servimos con salsa de tomate y albahaca fresca.


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