Bocaditos de arroz, setas y parmesano Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vasito de arroz redondo precocido XL
200 g de setas variadas al gusto
1 cuña de parmesano para rallar
1 diente de ajo
1 yema de huevo
½ Cebolla morada
4 cucharadas de salsa de tomate
5 Tomates semisecos en aceite
Albahaca fresca
Harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos la cebolla en juliana y el ajo y los doramos en una sartén con aceite hasta que cojan color.

  3. Incorporamos las setas laminadas y rehogamos bien. Por último, añadimos los tomates semisecos troceados y seguimos cocinando durante 3 minutos. Salpimentamos.

  4. Después, echamos en la sartén nuestro vasito de arroz, la yema de huevo y el parmesano rallado. Retiramos y dejamos enfriar.

  5. Formamos bolitas, las aplastamos ligeramente y las pasamos por harina. Las freímos y reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

  6. Servimos con salsa de tomate y albahaca fresca.