El Pozo

Bocadillo vegetal especial

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mini baguette integral
  • Lechuga (lollo rosso italiana)
  • Queso fresco
  • Zanahoria
  • Puntas espárrago blanco
  • Maíz dulce
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Pepinillos en vinagre
  • Mahonesa (ligera o baja en grasas)
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo vegetal especial:

Utilizamos una mini baguette integral. colocamos en la base por este orden: mahonesa (tipo ligera), lechuga tipo lollo rosso italiana, queso fresco, zanahoria rallada, puntas de espárrago y granos de maíz. elaborar una vinagreta a base de: pimiento verde, pimiento amarillo, pimiento rojo, cebolla y pepinillos. picar todo muy fino y emulsionar con un buen aceite de oliva (75%), vinagre blanco (25%) y sal. incorporar esta vinagreta sobre los demás ingredientes y poner la tapa de la mini baguette integral. fresco y atrevido…

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina