El Pozo

Bocadillo de tortilla de patata en monterrey

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 3 patatas medianas
  • 4 panes individuales para bocadillo
  • 2 tomates rallados
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de tortilla de patata en monterrey:

Pondremos a calentar un chorrito de aceite en una sarte, añadiremos las patatas peladas y cortadas en laminas estilo patatas "chips" con un poquito de sal. Taparemos la sarten y daremos vuelta para que no se nos quemen las patatas y a los 5 minutos añadiremos la cebolla picada o en juliana, a gusto. Volvemos a tapar y una vez, todo este pochado, lo pondremos en un recipiente donde previamente hemos batidos los huevos (podemos montar las claras de dos huevos y asi nos quedará mas esponjosa). Una vez la mezcla sea homogenea, la pondremos en la sarten y haremos que cuaje el la mezcla por los dos lados. Esto nos llevará unos 8 minutos, 4 minutos por cada lado.
Reservamos la tortilla y preparamos los bocadillos, poniendo el tomate rallado un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva.

Esta tortilla me supo a gloria, después de 6 meses viviendo en Monterrey (México).

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina