Bocadillo tinazo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Harina
- Huevo
- Pan rayado
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- Hojas de lechuga
- Una pechuga de pollo
- 5 o 6 lonchas de lomo adobado
- 8 o 10 lonchas de beicon
- Pan de chapata grande
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo tinazo:
Cortamos la pechuga de pollo en lonchas finas, las pasamos por harina, huevo, pan rallado si es con ajo y perejil mejor y las freímos (reservamos). luego freímos las lonchas de lomo adobado también muy finas (reservamos) y acontinuación freímos las lonchas de beicon (reservamos). todo esto según lo freímos lo colocamos sobre un plato con papel de cocina para que suelte el aceite sobrante. a continuación abrimos a la mitad el pan de chapata, ya digo que cuanto mÁs grande mejor porque no va a quedar nada. una vez abierto el pan, vamos colocando los ingredientes . 1º la pechuga 2º el lomo y 3º el beicon. luego cortamos los tomates en lonchas finas y colocamos, la lechuga en tiras y colocamos y la cebolla muy fina en juliana y colocamos. a quien le guste puede añadirle mayonesa, ketchup, mostaza o lo que quiera. yo personalmente no le pongo nada porque tengo tantas ganas de incarle el diente, que no quiero perder tiempo. ¡¡¡que os aproveche!!!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!