Bocadillo de pollo y brie con setas y cebolla caramelizada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de orègano
- Pollo
- Champiñones laminados
- Queso brie
- Sal
- Hierbas provenzales
- Cebolla
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de pollo y brie con setas y cebolla caramelizada:
- cortar la cebolla en juliana
- preparar el pollo a làminas finas
- poner aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que quede caramelizada, con un tono dorado
- cocinar las setas en una sartén
- ponerle sal y las hierbas al pollo
- freírlo con un poco de aceite hasta que quede doradito y crujiente
- cortar el queso brie en làminas de unos 4mm de grosor
- montar el bocadillo con una capa de pollo, brie, cebolla y setas
- preparar el pollo a làminas finas
- poner aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que quede caramelizada, con un tono dorado
- cocinar las setas en una sartén
- ponerle sal y las hierbas al pollo
- freírlo con un poco de aceite hasta que quede doradito y crujiente
- cortar el queso brie en làminas de unos 4mm de grosor
- montar el bocadillo con una capa de pollo, brie, cebolla y setas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!