El Pozo

Bocadillo de mozarella, tomate y germinados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tomate natural
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Germinados de alfalfa
  • Queso mozarella

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de mozarella, tomate y germinados:

Sencillo, pero triunfarás. en esta ocasión utilizamos un pan gourmet de fibras. lo primero es sacar el corazón al tomate. la carne de este la trituramos (pelada) y la aliñamos con una cucharada de aceite de oliva, sal y pizca de orégano. en la base del gourmet de fibras colocamos un poco de este preparado y sobre el tomate un “nido” de germinados de alfalfa (que previamente hemos aliñado con un poco de aceite de oliva y sal). ponemos unas lonchas de queso mozarella y un corazón de tomate. aliñamos con aceite de oliva, pizca de sal y golpe de orégano. todo el sabor italiano de un panino.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina