Bocadillo de lomo con rúcula y queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan chapata
- Lomo
- Queso de cabra
- Rúcula
- Miel
- Mostaza dijón
- Sal
- Curry
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de lomo con rúcula y queso de cabra:
- salpimentar el lomo con la sal y el curry
- cocinarlo al gusto en una sartén con un poco de aceite
- untar en un lado de la chapata la mostaza dijón
- cortar el queso de cabra en lonchas finas
- montar el bocadillo con una capa de lomo encima de la parte untada con mostaza, cubrirlo con el queso de cabra, colocar la rúcula encima del queso y añadir un poco de miel encima de la rúcula
- cocinarlo al gusto en una sartén con un poco de aceite
- untar en un lado de la chapata la mostaza dijón
- cortar el queso de cabra en lonchas finas
- montar el bocadillo con una capa de lomo encima de la parte untada con mostaza, cubrirlo con el queso de cabra, colocar la rúcula encima del queso y añadir un poco de miel encima de la rúcula
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