Bocadillo de escalope empanado con pimientos

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos filetes de escalope
  • Dos lonchas hermosas de jamon serrano
  • Queso gondra
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Pimientos verdes

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de escalope empanado con pimientos:

1-se colocan los filetes en una tabla.ponles un capa de queso y otra de jamon y enrrollalos lo mejor posible(pinchalos con palillo)
2-rebozalos,harina,huevo y posteriormente el pan rallado.
3-frielos en aceite caliente 2 minutos por cada lado y reserva.
4-frie los pimientos
5-por ultimo,en un pan consistente,coloca una capa de pimientos y encima de ella los escalopes rebozados y encima de estos otra capa de pimientos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina