Bocadillo de escalope empanado con pimientos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dos filetes de escalope
- Dos lonchas hermosas de jamon serrano
- Queso gondra
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Pimientos verdes
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de escalope empanado con pimientos:
1-se colocan los filetes en una tabla.ponles un capa de queso y otra de jamon y enrrollalos lo mejor posible(pinchalos con palillo)
2-rebozalos,harina,huevo y posteriormente el pan rallado.
3-frielos en aceite caliente 2 minutos por cada lado y reserva.
4-frie los pimientos
5-por ultimo,en un pan consistente,coloca una capa de pimientos y encima de ella los escalopes rebozados y encima de estos otra capa de pimientos.
2-rebozalos,harina,huevo y posteriormente el pan rallado.
3-frielos en aceite caliente 2 minutos por cada lado y reserva.
4-frie los pimientos
5-por ultimo,en un pan consistente,coloca una capa de pimientos y encima de ella los escalopes rebozados y encima de estos otra capa de pimientos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!