El Pozo

Bocadillo de lomo a la navarra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos de pan de barra
  • 4 rodajas de caña de lomo
  • 3 espárragos blancos
  • 4 lonchas de jamón york
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de lomo a la navarra:

Cuando la plancha o sartén este caliente, ponemos un chorrito de aceite de oliva y seguidamente freímos el lomo ya sazonado al gusto.
mientras, abrimos el pan y esparcimos, con ayuda de una cuchara o espátula de silicona, la mahonesa.
con los dedos abrimos los espárragos por la mitad longitudinalmente.
montamos el bocadillo por capas de lomo, espárrago y jamón york. sí nos gusta el sabor del aceite de oliva crudo, podemos agregar un chorrito sobre el lomo.
este bocadillo está bueno frío o caliente.
sí tenemos sandwichera lo podemos planchar.
buen provecho.

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