Bocadillo de lomo a la navarra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos de pan de barra
- 4 rodajas de caña de lomo
- 3 espárragos blancos
- 4 lonchas de jamón york
- 2 cucharadas de mahonesa
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de lomo a la navarra:
Cuando la plancha o sartén este caliente, ponemos un chorrito de aceite de oliva y seguidamente freímos el lomo ya sazonado al gusto.
mientras, abrimos el pan y esparcimos, con ayuda de una cuchara o espátula de silicona, la mahonesa.
con los dedos abrimos los espárragos por la mitad longitudinalmente.
montamos el bocadillo por capas de lomo, espárrago y jamón york. sí nos gusta el sabor del aceite de oliva crudo, podemos agregar un chorrito sobre el lomo.
este bocadillo está bueno frío o caliente.
sí tenemos sandwichera lo podemos planchar.
buen provecho.
mientras, abrimos el pan y esparcimos, con ayuda de una cuchara o espátula de silicona, la mahonesa.
con los dedos abrimos los espárragos por la mitad longitudinalmente.
montamos el bocadillo por capas de lomo, espárrago y jamón york. sí nos gusta el sabor del aceite de oliva crudo, podemos agregar un chorrito sobre el lomo.
este bocadillo está bueno frío o caliente.
sí tenemos sandwichera lo podemos planchar.
buen provecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!